kuechentipps

Vorheriges Rezept (8406) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8408)

Schweineschnitzel mit Blauschimmelkäse

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Schnitzel
  • Käse
 

Zutaten

4  Schweineschnitzel
1Essl. Olivenöl
1Essl. Butter
4klein. Zwiebeln
1Essl. Mehl
100ml Milch
250ml Fleischbrühe
150Gramm Blauschimmelkäse
150Gramm Tomaten, passierte
   Salz
   Pfeffer
 

Zubereitung

Schnitzel dünn klopfen und im Fett anbraten, rausnehmen und warm stellen. Zwiebeln kleingehackt im Fett glasig dünsten, mit Mehl bestäuben und mit der Flüssigkeit ablöschen und köcheln lassen. Dann Käse zufügen und nochmals köcheln lassen. Tomate zufügen und abschmecken. Die Schnitzel in die Soße geben und servieren. Nudeln passen gut dazu

Zubereitungszeit: 10 Min.

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Beate T.
Vorheriges Rezept (8406) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8408)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de