kuechentipps

Vorheriges Rezept (8409) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8411)

Schweinesteaks mit Zucchini

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Schweinefleisch
  • Steak
  • Zucchini
 

Zutaten

5klein. Zucchini
2Essl. Öl
   Salz und Pfeffer
150ml Gemüsebrühe
4  Steaks (Minutensteaks) vom Schwein, à 120 g)
4Essl. Saure Sahne
 

Zubereitung

Die Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zucchini unter gelegentlichem Rühren 3 bis 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hitze reduzieren, die Brühe hinzugeben und die Zucchini zugedeckt köcheln lassen, bis sie weich sind. Zum Schluss die saure Sahne unterrühren. Die Minutensteaks in einer zweiten Pfanne von jeder Seite 2 bis 3 Minuten braten, salzen und pfeffern. Zucchini und Steaks auf Tellern anrichten. Dazu passt Kartof-felpüree.

Zubereitungszeit: 15 Min.

Quelle

 Josef T.
Vorheriges Rezept (8409) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8411)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de