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Seelachs mit Balkangemüse

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fisch
  • Seelachs
  • Reis
  • Zucchini
  • Aubergine
 

Zutaten

2Beutel Reis, gar gekocht
750Gramm Fischfilet (Seelachs)
1groß. Zwiebel, fein gewürfelt
250Gramm Auberginen, gewürfelt
250Gramm Zucchini, gewürfelt
1  Paprikaschote, rot, gewürfelt
1klein. Dose Mais
1Dose Tomaten, stückig
1Becher Saure Sahne
400ml Gemüsebrühe
   Zitronensaft
   Süßstoff
1Teel. Oregano, gehackt
1Teel. Kerbel, gehackt
1Teel. Rosmarin, gehackt
1Teel. Thymian, gehackt
1Essl. Petersilie, gehackt
1Teel. Schnittlauch, gehackt
   Salz und Pfeffer
 Etwas Öl
 

Zubereitung

Den Reis gar kochen. Seelachsfilet in Salzwasser pochieren. Dann herausheben, salzen und pfeffern und mit Zitrone bespritzen. Warm halten. Inzwischen Aubergine, Zucchini, Zwiebeln und Paprika in Öl anbraten und mit der Brühe aufgießen. kurz garen. Zum Schluss den Mais unterheben. Mit einem halben Becher Sahne binden. Inzwischen die Tomaten erhitzen, mit Salz, Pfeffer, Süßstoff und den Kräutern würzen, den Rest von der sauren Sahne untermischen. Den Reis mit der Tomatencreme, Seelachs und dem Balkangemüse anrichten. Sehr fettarm, gesund, reich an essentiellen Fettsäuren. Sehr sättigend und reichhaltig auf dem Teller.

Quelle

 Christine W.
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