kuechentipps

Vorheriges Rezept (842) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (844)

Bleichsellerie italienisch

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Sellerie
  • Gemüse
  • Italienisch
 

Zutaten

   Siehe Kochanleitung
 

Zubereitung

Vom Bleichsellerie die Wurzelenden schäg abschneiden. Stengel in kochendes Wasser geben. Salzen. In etwa 20 Minuten gar kochen. Abtropfen lassen. Feuerfeste Form einfetten. Schichtweise Sellerie und Käse reingeben. Die letzte Schicht soll Käse sein. Butter in Flöckchen draufsetzen. In den heissen Ofen schieben.

Backzeit: 20 Minuten Elektroherd: 200 GradGasherd: Stufe 4

Vorbereitung: 25 MinutenZubereitung: 25 Minuten Beilagen:: Makaronni als Getr"nk:: Ein italienischer Rotwein.

Quelle

 Ulrike Geilfus in Küchentipps
Vorheriges Rezept (842) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (844)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de