kuechentipps

Vorheriges Rezept (8452) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8454)

Sellerie mit schwarzen Oliven

( 4 bis 6 Personen )

Kategorien

  • Gemüse
  • Vegetarisch
  • Libanon
 

Zutaten

1mittl. Knolle Sellerie
50Gramm Entkernte Oliven
5Essl. Olivenöl
   Salz, Pfeffer
   Dekoration: Granatapfelkerne
 

Zubereitung

Sellerie schälen und in feine Stifte schneiden oder hobeln. Oliven im Blitzhacker grob hacken, nicht pürrieren. Selleriestifte unter ständigem rühren kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. 3-4 EL Wasser dazu und mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze etwa 6 Minuten köcheln lassen. Topf zwischendurch schütteln. Gehackte Oliven untermischen. Alles im Sieb abtropfen lassen. Kalt, mit Granatapfelkernen bestreut, servieren.

Quelle

 Ulrike Geilfus in Kuechentipps
Vorheriges Rezept (8452) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8454)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de