kuechentipps

Vorheriges Rezept (8467) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8469)

Semmelknödel I

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Rezept
 

Zutaten

   Siehe Zubereitung
 

Zubereitung

28.10.1993 Frankfurt

Mehlspeisen, Nudeln 5 Semmel 1/8 l Milch 20 g Butter 1 Zwiebel 3 Eier 1 Bund glatte Petersilie Salz Pfeffer Grob geschnittene Semmel, lauwarme Milch und die Eier verkneten. Die Butter auslassen, die Zwiebel dazugeben und glasig werden lassen. Unter die Masse geben und Knödel formen. In heißes Wasser geben, wenn sie hochkommen noch 20 min. garen.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

ftp-Frankfurt

Knödel

Mehlspeisen

Quelle

 www
Vorheriges Rezept (8467) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8469)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de