| 2 | groß. | | Gemüsezwiebeln |
| 3 | | | Bunte Paprikaschoten |
| 3 | | | Tomaten |
| | | | Alles in Stücke schneiden |
| | | | Je 1 rote und gelbe Pepperoni entkernen, in |
| | | | -- Ringe schneiden |
| 50 | Gramm | | Butter im Topf erhitzen und |
| 500 | Gramm | | Hackfleisch darin krümelig anbraten |
| | | | Gemüse dazugeben und andünsten |
| 1 | Dose | | Tomatenmark (5 El) |
| 3 | Essl. | | Scharfen Senf |
| 1 | Essl. | | Süßen Senf |
| 1 | Teel. | | Zucker dazugeben |
| | | | Mit ca. 1 l Brühe aufgießen/auffüllen und 25 |
| | | | -- Minuten köcheln |
| | | | Mit Salz und Pfeffer abschmecken |