kuechentipps

Vorheriges Rezept (8491) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8493)

Serviettenknödel

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Knödel
  • Kloß
  • Weißbrot
 

Zutaten

200Gramm Brot (Knödelbrot)
1/2Ltr. Milch
4  Eier
1Bund Petersilie
50Gramm Butter, flüssig
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
 

Zubereitung

Alle Zutaten vermischen und über das Knödelbrot gießen und sorgfältig vermengen. Bei Bedarf noch etwas Milch beigeben. Es soll eine gut durchtränkte, aber nicht flüssige Masse entstehen. Etwas ruhen lassen und anschließend auf die gebutterte Alufolie geben. Eine dicke Rolle formen und gut in die Alufolie einpacken. Evtl. noch eine zweite Folie darumwickeln. Am Ende der Rolle feste Würste drehen (so kann wirklich kein Wasser in die Folie eintreten). In kochendes Wasser geben und ca. 30 Minuten leise weiterköcheln lassen. Anschließend mit einem Bindfaden in Scheiben schneiden.

Quelle

 Christine W.
Vorheriges Rezept (8491) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8493)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de