kuechentipps

Vorheriges Rezept (8528) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8530)

Soleier

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Beilagen
 

Zutaten

   Hartgekochte Eier
   Verdünnten Gurkenessig (ca. 1 Tasse Essig auf
   -- 1/2 Ltr Wasser)
2Teel. Senfkörner
 Ein paar Streifen Paprika
1Teel. Salz
 

Zubereitung

Alle Zutaten (ohne Eier) aufkochen. Abkühlen lassen und die geschälten Eier (Wichtig, sonst löst der Essig die Schalen auf!) einlegen. 2 Tage in dem Sud Liegen lassen

Quelle

 Thomas Irion in Küchentipps
Vorheriges Rezept (8528) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8530)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de