kuechentipps

Vorheriges Rezept (8538) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8540)

SOMMER-GRILLPARTY 1

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Fisch
  • Gemüse
  • Gegrillt
 

Zutaten

4  Makrelen
2  Schalotten
   Je 2 El frische Zitronenmelisse
   Dill und Petersilie
3Essl. Dijon-Senf
   Salz
   Pfeffer
   Öl
4  Fleischtomaten
4klein. Scheiben Raclettekäse
1  Zwiebel, 2 Knoblauchzehen
1Essl. Frisch gehackter Majoran
   Sowie Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

Die ausgenommenen und küchenfertigen Makrelen waschen und trockentupfen. Schalotten fein würfeln, mit Kräutern und Senf zu einer Paste verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Makrelen damit füllen, mit etwas Öl bestreichen und auf dem Grill unter häufigem Wenden 15-25 Min. grillen. Der Grill sollte nicht zu heiß sein, weil sonst die Haut hängenbleibt. Tomaten waschen, trocknen und quer in drei Teile schneiden. Leicht salzen und pfeffern. Den unteren Teil mit Käse belegen, das Mittelstück mit zerdrücktem Knoblauch und Zwiebelringen belegen, mit Majoran bestreuen und den oberen Teil daraufsetzen. Tomaten in Alufolie wickeln, auf den Grill legen und warten, bis der Käse schmilzt.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (8538) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8540)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de