kuechentipps

Vorheriges Rezept (8567) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8569)

Spätzle mit Käsesoße

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Spätzle
  • Sauce
  • Käse
 

Zutaten

500Gramm Spätzle
400Gramm Schinken
450Gramm Champignons, in der Dose (Saft aufheben)
2klein. Zwiebeln
500Gramm Schmelzkäse
200Gramm Süße Sahne
 

Zubereitung

Den Schinken und die Zwiebeln in Würfel schneiden, zuerst den Schinken in Einer Pfanne leicht anbraten, dann Zwiebeln dazu geben mit andünsten, Pilze Ebenfalls etwas klein schneiden und in die Pfanne geben, alles noch mal kurz anbraten danach den abgegossenen Pilzsaft dazu gießen und alles kurz aufkochen, Schmelzkäse in die Pfanne geben und schmelzen lassen bis keine Klümpchen mehr da sind, zum Schluss die süße Sahne hinzufügen und alles noch mal kurz aufkochen. Dazu reicht man die Spätzle.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (8567) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8569)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de