kuechentipps

Vorheriges Rezept (8570) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8572)

Spätzlesteig:

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Spätzle
 

Zutaten

500Gramm Mehl
5  Eier
1/8Ltr. Wasser; ca.
1/2Teel. Salz
 

Zubereitung

Wenn der Teig sehr flüssig ist, (es hängt von der Größe der Eier ab), dann noch ein bisschen Mehl dazugeben. In das Spätzlekochwasser auch Salz geben. Spätzle hineinpressen, warten, bis sie an die Oberfläche kommen, mit einem Schaumlöffel abnehmen und auf ein Sieb geben, das im heißen Wasser steht. am Schluss gut abtropfen lassen.

Quelle

 Sigrid M.
Vorheriges Rezept (8570) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8572)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de