kuechentipps

Vorheriges Rezept (8574) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8576)

Spagetti mit Gemüse-Minze-Soße

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Nudeln
  • Spaghetti
  • Gemüse
 

Zutaten

1/4Ltr. Gemüsebrühe
250Gramm Grüne Bohnen
5Essl. Creme fraiche
   Salz
400Gramm Spagetti
250Gramm Erbsen
1klein. Bund Minze
2Essl. Limettensaft
   Pfeffer
50Gramm Parmesan am Stück
 

Zubereitung

1. Brühe aufkochen. Erbsen und Bohnen bei mittlerer Hitze 12 Minuten garen.

2. Einige Minzeblätter auf die Seite legen. Den Rest fein hacken und unter die Creme fraiche ins Gemüse geben. Mit Limettensaft, Salz, Pfeffer abschmecken.

3. Spagetti kochen, abgießen.

4. Parmesan reiben und unter die Gemüsesoße geben.

Alles servieren mit Minzeblättern dekorieren.

Quelle

 Ulrike Geilfus in Küchentipps
Vorheriges Rezept (8574) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8576)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de