kuechentipps

Vorheriges Rezept (8579) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8581)

Spaghetti - Thunfisch - Auflauf

( 4 Personen )

Kategorien

  • Auflauf
  • Nudeln
  • Fisch
 

Zutaten

250Gramm Nudeln (Spaghetti)
2Dosen Thunfisch
1Bund Brokkoli
0,2Ltr. Sahne
1Becher Crème fraiche mit Kräutern
1Becher Crème fraiche mit Knoblauch
   Käse
   Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

Spaghetti kochen wie üblich. Brokkoli in Salzwasser aufkochen. Sahne und Crème fraiche, Salz und Pfeffer sowie Thunfisch unterrühren.

Brokkoli klein schneiden und mit den Spaghetti in die Auflaufform geben. Vermengen, mit Käse bestreuen und im Ofen bei 170° überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (8579) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8581)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de