kuechentipps

Vorheriges Rezept (8607) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8609)

Spaghetti mit Rohem Lachs

( 4 Personen )

Kategorien

  • Nudeln
  • Spaghetti
  • Fisch
 

Zutaten

400Gramm Vollkornspaghetti
250Gramm Roher Lachs
2Essl. Zitronensaft
2Essl. Weißwein
5Essl. Olivenöl
1  Knoblauchzehe
   Salz, weißer Pfeffer, Rosmarin
 

Zubereitung

Lachs häuten, entgräten und in 1/2 cm große Würfel schneiden. Den Fisch in einem tiefen Teller mit Zitronensaft, Weißwein und 2 EL Olivenöl beträufeln und pfeffern. Eine Stunde marinieren. Das restliche Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Rosmarin und die geviertelte Knoblauchzehe zufügen und 3 Minuten braten. Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen und abgießen. Rosmarin und Knoblauch aus der Pfanne entfernen, die Nudeln hinein geben und gut durchmischen. Die Pfanne nach wenigen Sekunden vom Herd nehmen und die Spaghetti mit Pfeffer abschmecken. In tiefen vorgewärmten Tellern anrichten und mit den marinierten Lachsstücken garnieren.

Zubereitungszeit: 1 Stunde zum Marinieren Garzeit: 15 Minuten

Quelle

 Nicole Schroll in Küchentipps
Vorheriges Rezept (8607) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8609)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de