kuechentipps

Vorheriges Rezept (8616) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8618)

Spaghetti mit Thunfisch

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Spaghetti
  • Thunfisch
 

Zutaten

200Gramm Thunfisch, aus der Dose
250Gramm Steinpilze oder Pfifferlinge
300Gramm Tomate(n)
3Essl. Olivenöl
1  Zehe/n Knoblauch
500Gramm Nudeln (Spaghetti)
 

Zubereitung

Den Thunfisch abtropfen lassen. Die Pilze putzen und in Streifen schneiden. Die Tomaten häuten und klein schneiden. Das Öl erhitzen, die geschälte Knoblauchzehe darin braun braten und entfernen. Die Pilze und die Tomaten in das Öl geben und zugedeckt 10 Minuten schmoren lassen. Den Thunfisch in Stücke zerteilen, mit dem Salz und dem Pfeffer zugeben und die Kräuter untermischen. Zu den gegarten Spaghetti servieren.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (8616) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8618)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de