kuechentipps

Vorheriges Rezept (8621) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8623)

Spaghetti-Omelette mit Spargel-Pilz-Füllung

( 4 Personen )

Kategorien

  • Gemüse
  • Omelettes
  • Nudeln
 

Zutaten

300Gramm Spargel (Dose)
250Gramm Champignons
160Gramm Camembert mit Pfefferkörnern
100Gramm Butter
4Essl. Mehl
2 1/2Ltr. Milch
2Essl. Zitronensaft
1/2Teel. Salz
4Essl. Majoran
150Gramm Spaghetti
6  Eier
60Gramm Parmesan, gerieben
1Teel. Salz
 Etwas Pfeffer
2Prisen Muskatnuss
2Essl. Öl zum Braten
 

Zubereitung

Spargel in Stücke, geputzte Champignons in Scheiben schneiden. Käse würfeln, Champignons in Butter dünsten. Mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen, mit Milch ablöschen, einmal aufkochen lassen. Käse darin schmelzen lassen. Sauce mit Zitronensaft, Salz und Majoran würzen, warmstellen. Spaghetti in Stücke brechen, nach Packungsanweisung zubereiten. Eier mit Gewürzen verquirlen, Parmesan unterrühren. Nudeln mit Ei-Käse-Masse mischen. Öl in beschichteter Pfanne erhitzen, aus der Nudelmasse vier Omelettes backen. Je eines auf Einen Teller geben. Die Füllung jeweils auf eine Hälfte des Omeletttes geben, die andere Hälfte darüberklappen.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (8621) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8623)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de