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Spaghettiauflauf

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Auflauf
  • Nudeln
 

Zutaten

400Gramm Nudeln(Spaghetti)
250Gramm Schinken, gekocht, gewürfelt
1Dose Tomate(n), geschält
150Gramm Käse, gerieben
2Essl. Parmesan, frisch gerieben
   Pfeffer
   Salz
   Oregano
   Basilikum
   Butter, in Flöckchen
   Paniermehl
 

Zubereitung

Spaghetti knapp al dente kochen. Schältomaten zerkleinern, wieder in den Saft geben und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. 1/3 der Pasta in eine Auflaufform (evt. geölt) geben, die Hälfte der Tomaten darauf geben, anschließend die Hälfte der Schinkenwürfel. Eine 2. Schicht Pasta einfüllen, die restlichen Tomaten und die Schinkenwürfel darauf. Mit dem letzten Drittel der Pasta abschließen. Die Käsesorten mischen und darüber geben. Mit Paniermehl bestreuen, Butterflöckchen obenauf. Ca 20 im Backofen backen, bis die Kruste goldbraun geworden ist.

Zubereitungszeit: 15 Min.

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
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