kuechentipps

Vorheriges Rezept (8629) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8631)

Spaghettini mit Schinken und Brokkoli

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Nudeln
  • Schinken
  • Gemüse
 

Zutaten

400Gramm Spaghetti (Spaghettini)
1  Brokkoli
1/2Flasche Cremefine zum Kochen
250ml Gemüsebrühe (Bouillon Mediterranea)
250Gramm Schinken, gekochter
1  Zwiebel(n)
1  Knoblauch
   Pfeffer
   Olivenöl
 

Zubereitung

Die Spaghettini bissfest kochen. In der Zwischenzeit den Brokkoli in ganz kleine Röschen teilen und roh in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl anbraten, dann bei wenig Hitze sachte weiter braten, kleingeschnittene Zwiebel und durchgepressten Knoblauch hinzufügen und alles weiter braten, bis der Brokkoli zwar noch knackig und bissfest ist, aber nicht mehr roh schmeckt. Den Schinken in Würfelchen schneiden und dem Brokkoli zufügen, kurz mitbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, Cremefine hineinrühren, kurz aufkochen lassen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Die fertigen Spaghettini untermengen und sofort servieren.

Zubereitungszeit: 15 Min.

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (8629) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8631)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de