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Spaghettipuffer mit Schinken und Zucchini

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Puffer
  • Nudel
  • Schinken
  • Zucchini
 

Zutaten

250Gramm Spaghetti
   Wasser (Salzwasser)
3  Eier
4Scheiben Kochschinken
50Gramm Parmesan, gerieben
1klein. Zucchini
4Essl. Pflanzencreme zum Braten oder Butterschmalz
1klein. Zwiebel
   Salz und Pfeffer
   Paprikapulver
   Petersilie, gehackt
 

Zubereitung

Die Spaghetti im Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel klein würfeln und den Schinken und die Zucchini in feine Streifen schneiden. Die Eier schlagen und den Parmesan, den Schinken, die Zwiebel, die Zucchini und die Petersilie unterheben. Mit etwas Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Spaghetti gut abtropfen lassen und in Topf zurück geben mit der Eier Schinken-Zucchinimasse vermengen. Die Pflanzencreme erhitzen und die Spaghettimischung portionsweise dazugeben. Mit einer Gabel etwa bierdeckelgroße Puffer formen und von beiden Seiten in einer beschichteten Pfanne goldgelb backen. Dazu schmeckt ein gemischter Salat oder Tomatensalat.

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Beate T.
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