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Spanischer Gemüse - Fleischtopf

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fleisch
  • Gemüse
  • Spanien
 

Zutaten

750Gramm Gulasch vom Rind
750Gramm Zwiebel(n), gewürfelt
1/2Ltr. Wasser
750Gramm Bohnen (Stangenbohnen)
500Gramm Kartoffeln, gewürfelt
3  Paprikaschote(n), grün
   Salz
   Pfeffer
   Paprikapulver
   Knoblauch
   Öl (Olivenöl)
 

Zubereitung

Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und im sehr heißen Olivenöl anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und kurz mitschmoren lassen. Mit Pfeffer und Paprika würzen und mit ½ l Wasser ablöschen. Auf kleiner Flamme köcheln lassen. Das Gemüse waschen. Die Bohnen putzen, in Stücke schneiden und nach ca. 60 Minuten zum Fleisch geben. Die Kartoffelwürfel ebenfalls zum Fleisch geben. Alles nochmals ca. 20 Minuten köcheln lassen. Die Paprikaschoten putzen, in Stücke schneiden und ebenfalls zugeben. Alles weitere 10 Minuten köcheln. Das Gemüse und die Kartoffeln sollten noch bissfest sein. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch herzhaft abschmecken. Dazu reicht man Baguettebrot und ein kühles Bier oder Rotwein. Tipp: Falls das Ganze zu trocken ist einfach etwas Brühe angießen.

Zubereitungszeit: 45 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
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