kuechentipps

Vorheriges Rezept (8652) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8654)

Spanischer Reis

( 4 bis 6 Portionen )

Kategorien

  • Party
  • Fleisch
  • Überbacken
  • Ausprobiert
 

Zutaten

   Olivenöl
500Gramm Hackfleisch
250Gramm Reis
2  Zwiebeln
1Flasche Ketchup
   Gewürze
   Geriebener Käse oder
   Käsescheiben
 

Zubereitung

Hackfleisch mit Olivenöl krümelig anbraten, Zwiebelwürfel dazugeben und andünsten. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano, Rosmarin würzen. Gekochten Reis unter die Fleischmasse rühren. Eine Flasche Ketchup dazugießen; die Flasche noch mal halb mit Wasser füllen und dazugießen. Alles gut vermischen. Mit Käsescheiben abdecken und im Ofen ca. 15 - 20 Minuten überbacken.

Quelle

 eigene Sammlung
Vorheriges Rezept (8652) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8654)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de