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Spargel im Vollkornpfannkuchen

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Omelettes
  • Gemüse
  • Spargel
 

Zutaten

400Gramm Spargel, weiß, Bruch, küchenfertig
400Gramm Spargel, grüner, küchenfertig
400Gramm Dinkel - Vollkornmehl
800ml Milch, 3,5% Fett
2  Ei(er)
150ml Sauce Hollandaise, Fertigprodukt
100ml Fett, Pflanzencreme mit Butteraroma
500Gramm Quark (Magerquark)
125Gramm Crème fraiche
   Kräuterling(e) zum Streuen, Schnittlauch- Kräuter
   Salz und Pfeffer, weißer
   Muskat
 

Zubereitung

Spargel in ca. 2 cm große Stücke schneiden und wie gewohnt garen. Aus Mehl, Milch, Eiern, Gewürzen einen Pfannkuchenteig herstellen. Ein Teil Spargel in Pflanzencreme anschwenken, etwas Teig hinzugeben und ausbacken. Für die restlichen Zutaten ebenso verfahren. Aus Quark, Creme fraíche, Salz und Kräuterlingen einen Kräuterquark zubereiten und zu den Pfannkuchen servieren.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
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