kuechentipps

Vorheriges Rezept (868) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (870)

Blumenkohl-Curry mit Karotten

( 2 Personen )

Kategorien

  • Gemüse
  • Blumenkohl
  • Vegetarisch
 

Zutaten

250Gramm Blumenkohl
50Gramm Karotten
50Gramm Paprika
1 1/2Essl. Butter oder Margarine
1Teel. Curry
1Teel. Kurkuma
150Gramm Milch
100Gramm Sahne
1 1/2Essl. Reismehl
   Salz
1Essl. Petersilie
 

Zubereitung

Gemüse dampfgaren. Fett bis zum Aufschäumen erhitzen. Curry und Kurkuma dazu. Kurz aufkochen lassen. Milch und Sahne dazu. Aufköcheln lassen. Reismehl mit Wasser glattrühren und in die Soße dazu. Mit Salz abschmecken. Alles unters Gemüse heben. Petersilie drauf.

Quelle

 Ulrike Geilfus in Küchentipps
Vorheriges Rezept (868) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (870)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de