kuechentipps

Vorheriges Rezept (8703) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8705)

Spargelpfanne

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Spargel
 

Zutaten

1kg Spargel
600Gramm Hähnchenbrustfilet
1Bund Lauchzwiebeln
1Teel. Butter
   Salz
   Pfeffer
 

Zubereitung

Den Spargel großzügig schälen und in ca. 2-3 cm lange Stücke schneiden. In einer Pfanne wenig Butter andünsten und eine Prise Zucker darüberstreuen. Anschließend den Spargel hineingeben und ca. 15-20 Minuten andünsten. Währenddessen die klein geschnetzelten Hühnchenbrustfilets in einer zweiten Pfanne braten. Wenn beides gar ist, zusammengeben, den klein geschnittenen Lauch hinzugeben und mit Pfeffer und Salz herzhaft abwürzen. Noch mal 5 Minuten bei großer Hitze braten und dann servieren.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (8703) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8705)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de