kuechentipps

Vorheriges Rezept (8729) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8731)

Spargeltoast

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Toastgericht
  • Gemüse
  • Fleisch
  • Überbacken
 

Zutaten

4  Toastbrotscheiben
1Dose Spargel
100Gramm Roher Schinken
50Gramm Butter
1  Eigelb
2-3Essl. Milch
   Petersilie
   Geriebener Käse
   Paniermehl
   Butter
 

Zubereitung

Toastscheiben einseitig rösten. Die ungebräunte Seite mit abgetropften Spargelstücken belegen.

Schinken in Würfel schneiden. Butter, Eigelb und Milch verrühren. Schinken und verkleinerte Petersilie zugeben. Die Masse über den Spargel verteilen. Mit Käse und Paniermehl bestreuen, Butterflöckchen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen goldgelb überbacken.

Quelle

 Lucullus  Petra Pioch in Küchentipps
Vorheriges Rezept (8729) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8731)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de