kuechentipps

Vorheriges Rezept (875) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (877)

Blumenkohl indisch Für Vegetarier!

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Gemüse
  • Pikant
  • Indien
 

Zutaten

9  Zutaten :
1mittl. Blumenkohl blanchiert
4Stücke Tomaten
1Stück Zwiebel
1Stück Ingwer
1Teel. Gelbwurz gemahlen
1Teel. Garam Masala
175Gramm Grüne Erbsen
   Chilipulver
2  Knoblauchzehen
 

Zubereitung

Tomaten, Zwiebeln, Ingwer Knoblauch im Mixer zu einer Paste verarbeiten. Butter in einer Pfanne zerlassen, bis die Blasen verschwinden. Die Tomatenmischung mit Garam Masala und Chili unter ständigem Rühren etwas anbraten. Die Erbsen dazugeben und 2-3 Min. weiter dünsten. Salzen. Blumenkohl im ganzen blanchieren und in eine feuerfeste Form mit Deckel legen. Mit etwas Kurkuma bestreuen und im Backofen zugedeckt fertiggaren. Auf eine Schüssel stellen und die Tomatenmischung aus der Pfanne mit den Erbsen darübergießen. Mit etwas Garam Masala nochmals bestreuen. Variante: Brokolli.

Quelle

 indisches Kochbuch
Vorheriges Rezept (875) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (877)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de