kuechentipps

Vorheriges Rezept (8767) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8769)

Spinat-Muffins

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Muffins
  • Pikant
  • Spinat
 

Zutaten

120Gramm Gefrorenen Spinat
250Gramm Speisequark
3  Eier
4Essl. Öl
50Gramm Würfelschinken
1Teel. Salz; bis doppelte Menge
   Muskatnuß
120Gramm Hartweizengrieß
2Teel. Backpulver
 

Zubereitung

Spinat auftauen, Quark, Eier, Öl, Würfelschinken, Salz und geriebene Muskatnuß verühren. Hartweizengrieß und Backpulver vermischen und drunterühren. Teig in ein gefettetes Muffinblech füllen und 25 - 35 Min. bei 180°C im vorgeheizten Backofen backen.

Quelle

 www.muffin-paradies.de  Therese Flessner in Küchentipps
Vorheriges Rezept (8767) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8769)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de