Zutaten
| 300 | Gramm | | Altbackenes weißbrot |
| 1/4 | Ltr. | | Milch, lauwarm knapp gemessen |
| 750 | Gramm | | Vorgekochten passierten Spinat |
| 1 | | | Gepresste Knoblauchzehe |
| 60 | Gramm | | Butter |
| 1 | klein. | | Zwiebel |
| | | | Salz |
| | | | Pfeffer |
| | | | Muskat |
| 2 | | | Eier |
| 2 | Essl. | | Mehl |
| 50 | Gramm | | Speck |
| 2 | Essl. | | Semmelbrösel |
| 3 | Essl. | | Parmesan gerieben |
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Zubereitung
Weißbrot in feine Scheiben schneiden, mit der Milch übergiesen. passierten Spinat mit Knoblauch würzen. fein geschnittene Zwiebel in zerlassener Butter anschwitzen, Spinat dazugeben und ca. 5 Minuten schmoren lassen. Semmelbrösel zur brotmasse geben, verquirlte Eier, Spinat und kleingeschnittenen Speck alles gut vermischen. 10 - 12 kleine Knödel formen in aufgekochtes Salzwasser legen und ungefähr 15 -20 Minuten ziehen lassen. Vorm Servieren mit Parmesan bestreuen und mit zerlassener Butter übergießen. ißt man mit Salat
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