kuechentipps

Vorheriges Rezept (8785) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8787)

SPINATNUDELAUFLAUF

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Nudeln
  • Spinat
  • Auflauf
 

Zutaten

450Gramm Rahmspinat
   Knoblauchpulver nach geschmack
   Salz und Pfeffer
300Gramm Nudeln
200Gramm Gek. schinken
3  Eier
1Teel. Salz
   Muskat
200ml Sahne
200Gramm Ger. käse
 

Zubereitung

Spinat mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch ca. 20 Minuten garen. Die Nudeln in Salzwasser kochen. Den Schinken in Würfel schneiden. Eier mit Sahne, geriebenem Käse, Salz und Gewürzen verquirlen. Eine dünne Lage Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben, darüber je eine Schicht Spinat und Schinken einfüllen. Die restlichen Nudeln oben darauf verteilen. Mit der Eier- Sahne übergießen. Bei 200°C ca. 30 Minuten garen.

Quelle

 Anni Sim in Küchentipps
Vorheriges Rezept (8785) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8787)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de