kuechentipps

Vorheriges Rezept (883) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (885)

Blumenkohl-Spätzle-Auflauf

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Auflauf
  • Mett
  • Blumenkohl
  • Nudel
 

Zutaten

1Kopf Oder 2 Päckchen Tiefkühl-Rahmblumenkohl
500Gramm Gehacktes
350Gramm Spätzle
2Pack. Sauce Hollaindaise
1 1/2Pack. Sahneschmelzkäse (wem der nicht schmeckt, nimmt
   -- einfach
   Anderen!)
 

Zubereitung

Kopf oder Rahmblumenkohl kochen, Gehacktes anbraten und Spätzle kochen. Sauce Hollaindaise kochen und den Sahneschmelzkäse darin aufkochen. Alles zusammen in eine Auflaufform geben, Spätzle zuerst und zuletzt den Blumenkohl. Sauce drüber geben. Ja nach Belieben kann man in der Pfanne etwas Paniermehl geben und auf dem Auflauf verteilen. ca. 20 min bei 180° im Umluftofen backen.

Quelle

 Amelia U.
Vorheriges Rezept (883) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (885)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de