kuechentipps

Vorheriges Rezept (8843) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8845)

Sprudelwasserkuchen

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Rührteig
  • Tassenkuchen
 

Zutaten

5  Eier
1Tasse Zucker
1Tasse Kaba
1  Vanillezucker
1  Backpulver
1Tasse Öl
2Tassen Mehl
200Gramm Haselnüsse
1Tasse Sprudelwasser
 

Zubereitung

Alle Zutaten bis auf das Sprudelwasser in die Rührschüssel geben und verquirlen. Sprudel unterheben. Den Teig in die Silikonform Blume oder Sonnenblume geben undbei 160 c ca. 50 - 60 Min backen

Anmerkung: An Stelle von Nüssen können auch Mandeln verwendet werden. Wenn beides nicht vorhanden ist, noch eine weitere Tasse Mehl hinzufügen.

Quelle

Vorheriges Rezept (8843) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8845)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de