Zutaten
| 250 | Gramm | | Stachelbeeren |
| 1/8 | Ltr. | | Apfelsaft |
| 20 | Gramm | | Vanillepuddingpulver |
| 1 | Essl. | | Zitronensaft |
| 3 | Essl. | | Kristallzucker |
| 3 | | | Eiweiß |
| 1 | Essl. | | Kokosraspeln |
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Zubereitung
Stachelbeeren putzen und waschen. 1 EL Apfelsaft mit dem Puddingpulver verrühren, 1 EL Zucker, den restlichen Apfelsaft und Zitronensaft aufkochen. Puddingpulver einrühren und nochmals aufkochen lassen. Stachelbeeren mit dem Pudding verrühren. In 2 feuerfeste Formen füllen. Eiweiß mit dem restlichen Zucker zu einer zähen Masse schlagen, Kokosraspeln untergeben und auf dem Beerenpudding verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad ca. 5 Minuten überbacken. Bräunen.
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