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Sudbraten mit Brühreis und Apfelmeerrettich

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fleisch
  • Braten
 

Zutaten

1kg Schweinenacken (Hals)
2Ltr. Fleischbrühe
250Gramm Reis (Langkorn)
2  Äpfel
3Teel. Meerrettich, gerieben
   Suppengrün
   Lorbeerblätter
   Pfeffer - Körner
 

Zubereitung

Fleischbrühe mit Suppengrün, Lorbeer und Pfefferkörnern zum Kochen bringen, Schweinenacken hineinlegen, 90 Minuten köcheln lassen. 1/2 l Brühe abnehmen und Reis darin 15 Minuten garen. 2 Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in feine Scheiben schneiden. In einem kleinen Topf mit 1 EL Wasser bei geschlossenem Deckel dünsten. Meerrettich untermischen. Fleisch aufschneiden, mit Reis und Apfelmeerrettich servieren.

Zubereitungszeit: 10 Min.

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
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