kuechentipps

Vorheriges Rezept (8925) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8927)

Sündige Tortellinis

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Nudel
  • Tortellini
 

Zutaten

250Gramm Tortellini mit Käse oder wie auch immer, auch
   -- selbst gemacht
2mittl. Tomaten
2Zehen Knoblauch, nach Geschmack (ohne geht auch)
0,1Ltr. Sahne
300Gramm Schinken, gekochter, ohne Fettrand
1Essl. Butter
1mittl. Zwiebeln
200Gramm Käse, zum Überbacken
   Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

Tortellinis kochen bzw. fertig zubereiten. Schinken in kleine Würfel, Tomaten und Zwiebel ebenso, Knoblauch hacken oder pressen. Butter in Pfanne auslassen, zuerst Zwiebel golden andünsten, dann Schinken dazu. Mit Sahne auffüllen. Tomaten und Knoblauch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, (wenig Salz) und Knoblauch abschmecken und schön köcheln lassen. Immer wieder reduzieren und ganz klein köcheln bis eine richtig schöne sämige Sauce entsteht. Das Ganze über die Tortellinis, Käse drauf und nach Belieben überbacken. Endiviensalat, Baguette (für die Sauce.. je mehr Sauce je besser...) und Bier oder ein Roter oder ???? dazu.

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Beate T.
Vorheriges Rezept (8925) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8927)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de