kuechentipps

Vorheriges Rezept (8937) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8939)

Süße Lasagne

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Nudel
  • Banane
  • Kiwi
  • Quark
  • Mascarpone
 

Zutaten

9  Lasagneplatten
1Messersp. Butter
1Dose Frucht- Cocktail
1  Banane
1  Kiwi
80Gramm Butter
80Gramm Zucker
4  Eigelb
250Gramm Quark, (Magerquark)
250Gramm Mascarpone
1Pack. Puddingpulver, Mandelgeschmack
50Gramm Grieß
100Gramm Kokosraspel
 

Zubereitung

Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Die Lasagneplatten fünf Minuten in kochendem Wasser garen. Eine Messerspitze Butter hinzufügen, damit die Blätter nicht aneinander kleben. Mit kaltem Wassser abspülen und auf ein feuchtes Küchentuch legen. Früchte gut abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Die Banane und die Kiwi schälen, in Scheiben schneiden und untermischen. Inzwischen Butter und Zucker schaumig rühren. Die Eigelbe und den Quark nach und nach unterziehen. Puddingpulver mit 2 EL des Fruchtsaftes und dem Grieß verrühren und in die Quarkmasse geben. 50 g Kokosraspel ebenfalls in die Quarkmasse geben. Den Boden der gefetteten Auflaufform mit Quarkmasse bestreichen. Dann abwechselnd Lasagneplatten, Fruchtcocktail und Quarkmasse einfüllen. Die oberste Schicht sollte Quarkmasse sein. Als letztes die restlichen Kokosraspeln darüber streuen. Im Backofen ca. 40 Minuten backen.

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Beate T.
Vorheriges Rezept (8937) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8939)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de