kuechentipps

Vorheriges Rezept (8947) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8949)

Süßer Pfirsichreis

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Reis
  • Obst
 

Zutaten

3  Pfirsiche, reif
1Teel. Zimt
300Gramm Reis (Langkorn-), gekocht
3Essl. Reis (Puffreis)
1Essl. Butter
2Essl. Zucker
 

Zubereitung

Pfirsiche (ungeschält) in Stücke schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen, Pfirsiche, Zucker und Zimt zugeben und durchschwenken. Sobald sich der Zucker aufgelöst hat und sich in der Pfanne kleine Bläschen bilden, kann der Reis dazu gegeben werden. Zum Schluss noch den Puffreis unterheben, der macht das Ganze noch leicht knusprig. Varianten: Statt Langkornreis kann man auch Basmatireis verwenden. Als Obst Äpfel, Birnen, Aprikosen oder Bananen verwenden. Wichtig ist, dass das Obst sehr reif ist.

Zubereitungszeit: 15 Min.

Quelle

 Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (8947) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8949)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de