kuechentipps

Vorheriges Rezept (8969) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8971)

Suppe, Tiroler Knödel Suppe

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Suppe
  • Knödel
 

Zutaten

1/4kg Knödelbrot
50Gramm Leicht durchzogenen Tiroler Speck
50Gramm Bergsteigerwurst oder Kaminwurzen
1/8Ltr. Milch
2  Eier
   Salz
   Muskatnuss
1Essl. Fein gehackte Petersilie
40Gramm Mehl , 1
1/2Ltr. Rindsuppe
   Gehackten Schnittlauch zum Bestreuen
   .qq
   Küchentipps
 

Zubereitung

Knödelbrot mit kleinwürfelig geschnittenem Speck und klein gehackter Bergsteigerwurst vermengen. Milch und Eier versprudeln, mit Salz, Muskat und Petersilie würzen und diese Mischung über das Knödelbrot gießen. 15 Minuten ziehen lassen, Mehl darunter mischen, mit nassen Händen kleine Knödel formen und diese 10 bis 15 Minuten im Salzwasser kochen lassen. Die Knödel in einer vorgewärmten Suppenschüssel anrichten, mit heißer Rindsuppe übergießen und mit fein gehacktem Schnittlauch bestreuen.

Quelle

Vorheriges Rezept (8969) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8971)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de