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Tagliatelle mit Orangen-Leber

( 4 Personen )

Kategorien

  • Teigwaren
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  • Innereien
  • HP
 

Zutaten

2  Unbehandelte Orangen
100Gramm Champignons
400Gramm Kalbsleber
1Essl. Mehl
   Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
3Essl. Sonnenblumenöl
1Essl. Trockener Sherry
500Gramm Tomatenpüree (Fertigprodukt)
   Geriebene Muskatnuß
400Gramm Tagliatelle (schmale Bandnudeln)
2Essl. Gehackte Petersilie
 

Zubereitung

Von einer Orange die Schale abreiben, sie dann entsaften, die zweite schälen und würfeln. Geputzte Pilze blättrig und die Leber in Streifen schneiden. Leber in Mehl wälzen, salzen, pfeffern und im Öl 3-4 Minuten anbraten. Herausnehmen und die Pilze im Öl kurz andünsten. Sherry, Orangensaft und Leber zugeben, unter Rühren 5 Minuten kochen. Tomatenpüree und Orangen untermischen, weitere 5 Minuten köcheln lassen und mit Muskat würzen. Zwischendurch die Nudeln in Salzwasser bißfest kochen. Gut abgetropft mit dem Ragout mischen und mit der Petersilie bestreuen.

Quelle

 aus meiner Sammlung
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