kuechentipps

Vorheriges Rezept (9031) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9033)

Teff Brot

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Brot
  • Teff
 

Zutaten

500Gramm Teff Mehl Hell oder Dunkel egal
500ml Lauwarmes Wasser
1Pack. Trockenhefe (ca. 7 g), entspricht 20 g Frischhefe
1Teel. Salz
2Teel. Rapsöl
   Gewürze nach Belieben z.B Nüße oder Oliven usw
 

Zubereitung

Mehl, Salz und Öl in eine Schüssel geben, Die Hefe in 500 ml lauwarmes Wasser auflösen und nach und nach dazugeben, 2 Min. leicht rühren bis eine einheitliche, cremige Masse entsteht. Teig in eine Kastenform geben und dann ca. 50 min. im vorgeheizten Backofen bei ca. 220° C backen.

Quelle

 Ute H.
Vorheriges Rezept (9031) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9033)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de