kuechentipps

Vorheriges Rezept (9034) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9036)

Teff Pfannkuchen / Creps

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Pfannkuchen
  • Crapes
  • Teff
 

Zutaten

50Gramm Teff Mehl Hell
50ml Milch
1  Ei
1Teel. Zucker
1Prise Salz
50ml Wasser
 

Zubereitung

Ei, Milch, Zucker und Salz vermischen. Das Mehl zugeben und glatt rühren. Den Teig ca. 10 min. stehen lassen damit das Teff Mehl sich etwas auflösen kann. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Mineralwasser unter den Teig rühren und diesen sofort zu einem großen, dünnen Pfannkuchen von beiden Seiten ca. 3 Minuten ausbacken.

Tipp: Nach Belieben die noch ungebackene Seite mit dünnen Apfelscheibchen, Rosinen oder Nüssen belegen, wenden, zu Ende backen und den Pfannkuchen mit Zucker und Zimt bestreut, wenn's jemand mag.

Quelle

 Ute H.
Vorheriges Rezept (9034) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9036)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de