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Thunfisch - Carpaccio mit Limone, Olivenöl und gehobeltem Parmesan

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fisch
  • Käse
 

Zutaten

500Gramm Thunfisch - Filet, yello fine
1  Limone(n)
1  Zehe/n Knoblauch
8Essl. Olivenöl, extra vergine
   Salz
   Pfeffer
1Bund Rucola
8  Kirschtomate(n)
1Essl. Parmesan, gehobelt
   Sprossen für Deko
 

Zubereitung

Teller mit der halbierten Knoblauchzehe einreiben. Fisch in dünne Scheiben schneiden und die Teller damit auslegen. Mit Olivenöl und etwas Limonensaft marinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola putzen, waschen, wieder trocken schleudern und locker auf dem Teller verteilen. Tomaten putzen, achteln und auf dem Teller verteilen. Sprossen darüber streuen. Parmesan auf den Tellern hobeln bzw. noch verteilen.

Zubereitungszeit: 25 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
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