kuechentipps

Vorheriges Rezept (9057) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9059)

Thunfisch auf indischem Brot

( 10 Personen )

Kategorien

  • Brot
  • Fisch
 

Zutaten

   Für die Brote (Piklets):
125Gramm Mehl
1Teel. Backpulver
125ml Milch
1Essl. Sauerrahm
   Für den Belag:
125Gramm Frischen Thunfisch
2  Schalotten
30Gramm Butter
50Gramm Oliven
3Teel. Kräuter
 

Zubereitung

Mehl mit Backpulver mischen und die Milch hinzugeben. Anschließend den EL Sauerrahm hinzufügen und den Teig mindestens 10 Min. ruhen lassen.In einer Pfanne mit Öl runde Taler ausbacken. Für den Belag den Thunfisch in kleine würfel schneiden, mit den gehacktenSchalotten, dder Butter, den gehackten Oliven und den Kräutern im Kutter mixen und abschmecken. Die Creme auf den Broten verteilen.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (9057) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9059)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de