kuechentipps

Vorheriges Rezept (905) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (907)

Blumenkohlsuppe

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Suppe
  • Blumenkohl
 

Zutaten

1kg Blumenkohl
30Gramm Schmalz
30Gramm Mehl
   Petersilie
4Essl. Saure Sahne
   Salz
 

Zubereitung

Der Blumenkohl reinigen und in Röschen zerlegen. In kochendem Salzwasser garkochen. Eine helle Mehlschwitze bereiten, mit dem Kochwasser mischen, Petersilie zugeben und noch langsam 10 Minuten kochen bis der Blumenkohl ganz weich ist. Als Suppeneinlage können Butternockerln mitkochen. Beim Servieren saure Sahne dazugeben. Lebbencssuppe (Lebbencsleves)

:Stichwort : Suppe
:Stichwort : Gemüse
:Stichwort : Blumenkohl
:Stichwort : Ungarn
:Quelle : Kuechentipps
:Quelle : Erfasst *RK* 05.01.03 von
:Quelle : Michael Staib

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (905) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (907)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de