kuechentipps

Vorheriges Rezept (9069) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9071)

Thunfisch-Tarte

( 1 Springform )

Kategorien

  • Pikant
  • Thunfisch
 

Zutaten

200Gramm Mehl
2Teel. Backpulver
1/4Ltr. Milch
3  Eier
   Salz
   Pfeffer
   Curry
   Oregano
1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
2Dosen Thunfisch
1  Paprikaschote
50Gramm Tiefkühlerbsen
80Gramm Parmesan
 

Zubereitung

Aus Mehl, Backpulver, Eier und Milch einen Teig rühren. Die Gewürze hinzufügen. Thunfisch abgießen, mit dem Messer in der Dose zerkleinern und in den Teig geben. Erbsen hinzufügen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika zerkleinern und ebenfalls in den Teig geben, abschmecken. Geriebenen Parmesan unterheben.

Den Teig in eine Silikonform (Blumenform), oder eine gefettete Springform geben und bei 175 c 35 - 40 Minuten backen.

Quelle

Vorheriges Rezept (9069) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9071)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de