kuechentipps

Vorheriges Rezept (9078) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9080)

Thunfischaufstrich mit Kapern

( 2 Personen )

Kategorien

  • Fisch
  • Aufstrich
 

Zutaten

180Gramm Thunfisch
2Teel. Mayonnaise ( 80 % Fett)
1 1/2Essl. Creme fraiche
2Teel. Zitronensaft
2Essl. Kapern
4mittl. Oliven
   Pfeffer
   Eventuell Salz
 

Zubereitung

Den Thunfisch mit einer Gabel zerdrücken und mit Mayonnaise, Creme fraiche und Zitronensaft zu einer Paste verrühren. Kapern und gehackte Oliven unterheben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Quelle

 Eleonore Moritz in Küchentipps
Vorheriges Rezept (9078) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9080)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de