kuechentipps

Vorheriges Rezept (9092) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9094)

Thunfischpastete

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Thunfisch
  • Pastete
 

Zutaten

2Dosen Thunfisch in eigenem Saft
4  Eier
1  Zwiebel
200Gramm Geriebenen Käse
1Becher Saure Sahne
1Dose Tomatenmark
   

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps  z  Flüssigkeit vom Fisch abgießen.  Zwiebel würfeln.  Aus allen Zutaten eine Masse bereiten und in eine Form  geben (am besten  eine Silikonform).  Bei 180°C 60 Minuten backen.  Dazu Weißbrot oder Baguette reichen.
Vorheriges Rezept (9092) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9094)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de