kuechentipps

Vorheriges Rezept (9094) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9096)

Thunfischsalat

( 6 bis 8 Personen. )

Kategorien

  • Salat
  • Fisch
  • Libanon
 

Zutaten

3mittl. Rote Paprikaschoten
2  Knoblauchzehen, zerdrückt
   Salz und Pfeffer
3Essl. Zitronensaft
100ml Olivenöl
1groß. Rote Zwiebel, feingehackt
2Essl. Frischer Koriander, feingehackt
100Gramm Schwarze Oliven, entkernt , in Scheibchen
   -- geschnitten
2  Hartgekochte Eier, kleingeschnitten
200Gramm Thunfisch in Öl aus der Dose
   Zitronenspalten
 

Zubereitung

Auch gut fürs Füllen eines Pittabrotes.

Paprika am Stück in den Grill bis die haut dunkel und blasig wird. Dann in eine Plastiktüte packen und 15 Minuten ruhen lassen. Dann läßt sie sich gut häuten . Knoblauch und Salz zu einer Paste verrühren. Zitronensaft unterschlagen. Dann Olivenöl dazu. Das ganze muss emulgieren. Dann Zwiebel und Koriander dazu. Die dünn geschnittene Paprika dazu und alles zugedeckt eine Stunde ziehen lassen. Oliven, Eier und Thunfisch drunterheben. Mit Zitronenspalten garniert servieren.

Quelle

 Ulrike Geilfus in Kuechentipps
Vorheriges Rezept (9094) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9096)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de