kuechentipps

Vorheriges Rezept (9096) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9098)

Thunfischsalat (2)

( 12 Portionen )

Kategorien

  • Salat
  • Fisch
 

Zutaten

3Dosen Thunfisch
3klein. Dosen Gemüsemais
   Je 2 rote, grüne und gelbe Paprikaschoten

   FÜR DIE SALATSAUCE
150Gramm Mayonaise
50Gramm Joghurt
2-3Essl. Milch
1Essl. Weißweinessig
   Salz frisch gemahlener Pfeffer
1Prise Zucker
 

Zubereitung

Thunfisch abtropfen lassen und etwas auseinander zupfen. Mais abtropfen lassen. Paprika halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, Schoten waschen und in kleine Würfel schneiden. Für die Salatsauce alle Zutaten vermischen und mit den übrigen Zutaten vermengen. Den Salat gut durchziehen lassen.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (9096) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9098)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de