Zutaten
| 500 | Gramm | | Mascarpone |
| 150 | Gramm | | Joghurt (Magerjoghurt) |
| 125 | ml | | Eierlikör |
| 1 | Pack. | | Vanillezucker (Bourbon) |
| 200 | Gramm | | Tortenboden (Schokobiskuit, Wiener boden ), |
| | | | -- dreiteilig, rund |
| 100 | ml | | Amaretto |
| 100 | ml | | Kaffee, stark, kalt |
| 2 | Essl. | | Kakaopulver |
|
|
Zubereitung
Runde Form mit einem der 3 Biskuits auslegen, mit Amaretto-Kaffee- Gemisch beträufeln. Mit 1/3 Mascarponecreme aus Mascarpone, Joghurt, Eierlikör und Vanillezucker bestreichen. Vorgang 2-mal wiederholen, mit Mascarponecreme abschließen. Über Nacht kühl durchziehen lassen. Mit Kakao bestäubt servieren.
|